Своего достигнув эпилога
Чтоб сердце в чистоте хранить, в покое.
Мирская жизнь как сон - одно мгновенье,
В грехах искать не стоит наслажденье.
Молитва слаще, чем глоток шербета,
Лишь истиной гремят слова поэта!
Приходит каждый гостем в этот мир;
А завтра - саван, хоть сегодня пир.
Пусть молод ты, красив и полон силы,
Тебе не миновать "уют" могилы.
Ты знай, судьбы достигнув эпилога,
Создателя вселенной встретишь - Бога!
Свидетельство о публикации №113110610836