Мир такой большой!

Целый Мир - Большой и
Сложный, в каждой клеточке
Живой.

Сложность в нем представить
Можно, но, нельзя принять-
Большой.

Мир Большой - поскольку
Значим.

Сразу всё и не вместить.

Клетку Миром обозначим,
Чтобы каждую спросить.

Что же ты, о Мире знаешь?

Мир от слова - дружно
Жить.

Согласованность должна быть,
Миром лучше дорожить.

Нет спокойствия без Мира.

Клетки даже чувствуют войну.

Что доносится с эфира?

Кто затеял там войну?

Клетка - это , как тетрадка
В школе.

Все ошибки видны в ней.

Клетки даже в теле нашем,
Знают всё, что, где болит.

И поэтому ведь и выходит,
Каждый сам болезнь творит.


Рецензии