Cлова обжигают и душу тревожат

"Ты для меня" группа Кукрыниксы

Cлова обжигают и душу тревожат
Опять ворошит память прошлое
Сложно…забыть и простить,
Из сердца боль вырвать
Да все позабыть
Совсем не возможно!

И надо простить,
Тебя отпустить…
И наша любовь
пусть птицей
летит!

Жить без меня ты привык, я привыкаю,
Только опять нам друг друга не хватает!
Снова меня ты словами в душу ранишь.
Только зачем? Не вернуть любовь, ты, знаешь!


Рецензии