Я шила Любовь
Любовь я свою вышиваю на пяльцах.
Стежок за стежком так неровно ложится.
А может не шить? Может остановиться?
Не очень-то гладким выходит шитьё.
Я жизнь вышиваю и наше бытьё.
Вот этот стежок,когда мы повстречались,
А этот,когда мы расстаться пытались.
Исколоты руки проклятой иглой...
Вот этот стежок,когда ты был со мной.
Вот этот стежок,когда встретил другую.
А этот,когда я в бессильи ревную.
Здесь- слёзы мои застилают глаза.
Хочу всё забыть! Но,пожалуй,нельзя!
Измены твои не дают мне уснуть,
А мне бы присесть,хоть чуть-чуть отдохнуть.
Закончив шитьё,пяльцы я отложила.
Понять не могу: И зачем я любила?...
Слепая любовь жизни всей нашей ставка!
Я шила любовь...Получилась - удавка!
12.09.13. (17:50)
Свидетельство о публикации №113110610809
Ирина Чудина 07.11.2013 03:28 Заявить о нарушении
Любовь эта...будь она неладна!!!
СПАСИБО!!!!
Ирина Стефашина 07.11.2013 05:59 Заявить о нарушении