Не живи прошлым...

Как часто прошлая любовь
Нам не даёт уснуть ночами.
Мы вспоминаем зимний сон,
Срезая ветки с урожаем.

И чем всё дальше убегаешь,
Тем чаще хочешь оглянуться!
Ловить снежинки рукавами,
Их совершенству улыбнуться.

Но не вернуть нам летом зиму,
Исчезла тень за горизонтом.
Прошла зима, растаял лёд,
А ты всё плачешь по другому.

Храня в душе прошедшую любовь,
Ты не пускаешь в сердце лето.
В нём холод, лёд, печаль и грусть.
И даже солнце не растопит это.

Пока живёшь ты прошлыми мечтами,
В тебе нет места новым начинаньям!


Рецензии
А что? Край- начать? И тело и душа и дух отдыха требуют.
Да ивообще организм изнашивается от частых перемен. Любая перемена- стресс!

Ларри Беркут   10.11.2013 23:36     Заявить о нарушении