Памфлет новому человеку!

Всем пиво-хлебам в нос залить
метилгидрат, не велико различие!
Пузатых мужиков на пляже оскопить,
всех матерщинников унизить неприлично !

Тем,кто кидает мусор мимо урн
бычком искристым оклеймить зал.пу,
И пусть меня простит мой бог Сатурн
в сердцах хулю я их, что глупо.

Радиостанции молчаньем сокрушить,
пусть созерцают в листьях ветер!
Все праздное кино на дым пустить,
всю пленку - в стонущие печи.

Всех намалеванных бабиц
заставить прочитать Толстого!
Явить пред иконой знаний ниц,
и научить почтению и Слову.

Всех быдланов в Тибет заслать,
пусть лысые научат лысых,
как четки дум перебирать-
смиренней стать и сутью выше !

Ассенизаторством курящих всех занять-
из пастей их и так говнидлом прянет,
заставить их индийским Ведам внять,
страшитесь - Судный бздень нагрянет!

Меня, жеманного, в тюрьму
на выходных закрыть, с паханом,
чтоб научил меня уму,
чтоб стал нормальным, а не странным.

Вот так бессильно жал я кулаки
в бессмысленной злословной рифме,
растут цветы и с ними сорняки,
ничто не ново в этом алгоритме!

Бунтарских мыслей хоровод
на ту же карусель меня поставил,
конгломератом слился в этот сброд
теперь и я туда - я с вами!


Рецензии