153. Людские души
Кто то в сердце доброту несёт,
А кто то и о чести забывает,
Несчастия в жизни принесёт !
Все зло, и то что в мире происходит,
Творит недобрый лишь человек,
Знать в этом удовольствие находит,
Зло не простится ему во век !
Людских пороков в мире очень много,
Конечно, их все не перечтёшь,
Безгрешных нет, у всех своя дорога,
В жизни по которой ты идёшь!
Вы строго не судите человека,
Рано или поздно он поймёт,
Не хватит если ему жизни века,
Он к очищению там придёт !
Мы перед Богом все будем в ответе,
За то , что тут прожито сполна
На этом белом, грешном, добром свете,
Оценка всем там будет дана !
Свидетельство о публикации №113110610745