Скоро будет зима

Скоро будет зима,
Скоро выпадет снег,
Все покроется
Белой глазурью,
Зазвучит детский смех,
Чистый звонкий,
Как снег,
Заискрятся на солнце
Сосульки,
Руки в варежки прыг,
Щеки спрячутся
В мех, и скорее
Бежим на прогулку!
6.11.2013


Рецензии