При солнечных развалинах

Не вовремя накручивает бурями
бездушное за окнами нытьё,
пустотами просачиваясь в вечность, намечается ничто..

Выкладывает строками Неясное, набитое до одури в висках
и смотрит на изгиб шальной брови-
ох! не стесняется!

При солнечных развалинах на фоне духоты и перемирия
замрёт короткий вздох
и снова понесётся, перепрыгивая звенья бытия
ох не моя..
ох не моя сегодня очередь показывать.
 


Рецензии