Звуки скрипки и дудука
Уводят в мир святых вещей
Души слияние и звука -
И к чёрту лечащих врачей
Моей душе уже немало
Чтоб быть живой и не пустой -
Глядеть в алмазный лёд Байкала,
На лист кленовый, золотой
Свидетельство о публикации №113110610664
Наталья Мироненко 07.11.2013 17:49 Заявить о нарушении