Ритм часов

Ритм часов секунды
Отбивает.

Мерит жизнь он на
Минуты и часы.

И секунды быстро
Убегают, остановка,
В жизни один миг.

Тот, кто жизнь свою,
Стрелками часов ведь
Измеряет, сам изменит
У сознанья Лик.

Жизнь ведь выдаётся
Непростая.

Невозможно в миг остановить.

И минута в жизни много стоит!

Это надо знать и помнить,
Как Закон.

Не спешите вы бежать по
Жизни.

Ход замедлите и не смотрите
На часы.


Рецензии