зарисовка
дождем
и выметена ветром:
асфальт причудливою фреской
бликует под фонарным светом;
трава пожухлая упала
к земле,
как намертво прибита;
кусты акации устало
стоят, едва листвой прикрыты.
И тишина вдоль всей аллеи
звенит
и сквозь седые тучи,
как из осенней колыбели,
луны пробился первый лучик.
07.11.2013
Свидетельство о публикации №113110610651