Пепел сигареты

Вредно?
Да.

Но это добровольное самосожжение.
И довольно-таки даже приятное.
И кое-кому даже не мешает дожить до...
Но не будем предсказывать.

Кто-то, может быть, без этого прожил бы и дольше.
Если бы решился скучно жить.

И я ударяюсь во все грехи,
окромя самых пошлых.

А собственно!
А пошлите вы
всё,
что вам жить мешает.

И это, как я понимаю, правильно.


Рецензии