Очень жду

Рыбка золотая, приплывай скорее,
Помоги приблизить чудное мгновенье,
Очень жду сестренку, может быть братишку,
Мама с папой очень ждут себе сынишку.

Мы уже купили ползунки, коляску,
Распашонки, соски, малышу кроватку.
Обещаю честно маме помогать,
Хорошо учиться, двоек не хватать.

Вот родится братик, будет защищать,
Помогать с уроками, вечером встречать…
А мама улыбается, надо мной смеется,
Говорит, что мне его защищать придется.


Рецензии