Вот такое платье и мне бы

Россыпью звёзд ночь в небе.
Вот такое платье и мне бы -
Без пошлых страз, но с волшебным сиянием,
Чтоб смог увидеть ты сквозь расстояние.
Пусть тишина ночи длится,
Чтоб смог услышать, как сердце стучится
Моё в окна открытого сновидения.
Мысли. Чувства. Прикосновения.
Сквозь сон долетает шепот на ушко:
«Спи сладко… спи сладко, моя подружка».


Рецензии