Семейная любовь
Семейная любовь - будни, вначале
Праздничные, а потом всё менее
Праздничные.
К сожалению - это неизбежно.
Ягода - смерть цветка, это
Общий Закон жизни.
Любовь, симпатия, влечения -
Все эти чувства самоугасающие.
И если не помогать друг другу
Они будут хиреть и гаснуть
Свидетельство о публикации №113110601057