Я поняла, живу не зря
В минуты жизни по утру.
Я поняла живу не зря,
И никогда я не умру.
На улицу под солнце фонаря,
В хрустящей мерзлоте снежинок.
Я поняла живу не зря,
И кружева растают от ботинок.
Совсем по правде говоря,
Есть отражение в чуде детства.
Я поняла живу не зря,
Целую в нос моё наследство.
Свидетельство о публикации №113110610566