Спешу к берёзам

Я спешу в Россию вновь к берёзам,
Хоть в каких бы странах ни была.
Лист повис багряный, словно розы.
Это чудо в красках сентября.
Паутинки тонкие по роще
Тянут пальцы бледных,серых рук.
Всю любовь к ногам берёзок брошу,
Чтоб услышать их сердечный стук.
Я хочу вдохнуть тепла берёзам,
Попросив у неба синевы.
Я приду к вам в лютые морозы
И в рождение молодой листвы.


Рецензии