Волкодлак

Ты знаешь как
ходить, в себе таская
проклятье рода,
где спасенья нет,
своим страстям
и боли потакая,
в тучах ища
к себе манящий свет.

Не дай мне бог
принять сей постриг сучий,
на серебра
не прыгнуть острие,
и звать луну,
с истерикой, падучей,
желая видеть,
и боясь ее.

Проклятьем стать,
впасть навсегда во зло,
добро забыть
и не вернуть тепло.


Рецензии