Травушка зелёная

Травушка зелёная,
Травушка - муравушка.

В тепле Земли взошла.

Растёт она на солнышке
И осень нипочём.

Взошла трава на Солнышке,
Свой у Земли Закон.

Душа - как поле дивное,
У травушки ведь тоже есть.

Растенье к Свету тянется,
Где тьма - там роста нет.

Ах! Травушка - муравушка,
Законы наши гибкие,
С реакцией на Свет.


Рецензии