исключение

темно, но светлеет,
не замерзла, но прохладно,
облачно, но звезды,
не алкоголик, но вина еще выпью,

скучаю, но не скажу тебе,
унылая, но тебе улыбнусь,
стихи не читаю, но твой прочту,
замерзла, но куртку не возьму,



но суть в том, что ты не предложишь.


Рецензии