Иллюзия любви

Мне нравятся глаза красивые твои...
Я редко вижу их,
но лишь завидев из дали,
мне так спокойно на душе
и радостно в груди...
и наплевать, что глядя в них,
испытываю боль несбывшейся любви...
Твои глаза душою чувствую,
где б не были они...
Их часто в снах моих я вижу,
Те сны люблю безумно
и сильно так же ненавижу,
Мечтаю что бы разлука,
оказалась лишь туманом,
простой иллюзией обмана...
Но не везет и снова
жизнь моя окутана дурманом...
Опять душа моя вся в шрамах
и вновь на сердце
бритвой ржавой,
до крови!!!
Навечно оставляет раны,
коварное изобретенье Ада,
Обман души... Иллюзия любви!!!


Рецензии
Здравствуйте, Максим!

Тревожный и красивый монолог.
Мне, лично, понравилось Ваше стихотворение.

С уважением,

Андрей Чекмарев   31.01.2014 11:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Андрей!

Мне очень лестно, что Вы так отзываетесь об одном из первых моих стихотворений.
Большое спасибо!

,С уважением

Максим Захаров 3   31.01.2014 22:03   Заявить о нарушении