Портрет
Доктор Хаус вместе с Кади,
Лучик солнца, шёпот ветра,
И микроб на чашке Петра...
Я поток, и я ущелье,
Я монашка в тихой келье,
Президент и подмастерье,
В цирке клоуна веселье.
Я старуха и ребёнок,
И слепой пока котёнок.
Я есмь всё, что Богом дано,
От сегодня до Адама.
Свидетельство о публикации №113110610524
Мариша Лапина 12.11.2013 20:16 Заявить о нарушении