Монолог собаки

     Мое разночтение олного
 стихотворения
автора Стихов.ру


Да под хвост ту хваленую волю!
Моя воля-вся в старенькой будке.
Укусить бы мне кем-нибудь,что ли,
Чтоб утихло урчание в желудке?

И клыки мои-будь здоров,
Я об этом на практике знаю!
Не случайно хозяин-Диброва
Бесконечно все брюки латает...

Я во сне лишь мечтаю о воле,
В будке спит мой нетрезвый хозяин.
Облизать бы его снизу,что ли?
Чем я,собственно,очень-то занят...


Рецензии