Бывает страшно, а бывает так...
Что страх не помещается никак
И проступает в треснувших местах,
И этих мест не меньше полуста.
Рвет, слой за слоем, кожи эластан,
И можно жизнь за жизнью пролистать -
Я не змея, я все коплю до сроку,
Не сбрасываю, а единым блоком
На износившейся душе ношу,
Не понимая, как ещё дышу,
Под этим грузом, рвущимся так просто,
С покорностью бумаги папиросной,
От страха, не того что вам знаком,
Как внутренний прирученный Кинг-конг.
Нет, мой сегодня яр и безобразен,
Он жрёт меня, он на люди вылазит.
И просит - Христа ради помоги! -
Сведя ладонь, сменив руки изгиб,
Разжалостив глаза, ссутулив спину.
Согласный сбросить четверть, половину,
Не требуя вменяемых причин...
Вот Так мне страшно, если ты молчишь.
Свидетельство о публикации №113110610514
Ты мне кажется сегодня снилась. В своём оранжевом.
Аглая Паюшина 06.11.2013 23:00 Заявить о нарушении
Ульяна Валерьевна 06.11.2013 23:34 Заявить о нарушении