Не кончается год
Или память над маковым полем
Нарезает круги -
И дорогу свинтило набОк.
И уже никого.
И вдогонку следам в голубом -
Стая галок - и лёд,
Уже тронутый, жалок и волен
Уступать,уходить.
Недоверие к непустоте.
Тёмно-серый проезд
Обречённо слетает под ноги -
Как пуховый платок.
И идущие кратны дороге -
И всё ветренно-зыбкое -
Как амальгама в воде.
05.10.2013
Свидетельство о публикации №113110600105