Я другая

Я словами забор городила,
Рисовала цветы в палисад
Яркие краски вновь разводила
И макала в них кисть наугад.

Рисовала жизнь ,рисовала
Птиц и солнце в седых облаках
И смеялась, я себя ругала,
Что картинки хрупки в руках.

Только образы ,часто мелькая,
Жили миг на бумажном листе,
Может быть я совсем другая,
В этой жизни,что на холсте.
                2012 г.


Рецензии