Скользит душа по грустному перу...
Рассеяв зорьки слабый свет.
Во взгляде его свежем, мудром
На всё находится ответ.
Берёзок ряд терзают мысли,
Что скоро осень, листопад.
Своим ненастьем тучи быстро
Закроют неба синий взгляд.
И лес задышит жёлтой влагой.
Лист чахнуть будет на ветру.
Моя душа, душа - бродяга
Скользнёт по грустному перу.
Свидетельство о публикации №113110610432