Кто я для тебя?

Кто, черт возьми, я такой, по-твоему?
Мяч для метания?
Наверное, ты никогда не поймешь,
Что твои тычки я использую для развития.
Ты действительно думаешь мне не устоять
Против твоего давления?
Кое-что не в твоей власти.
Я – число прежде неведомое,
Чуждое твоим расчетам.
Ты отвергал мое существование,
Теперь видишь, что ошибался.
Ярость побуждает меня к действию.
Попробуй смутить меня,
Тебе не удастся сломить меня.

Ангелы не спасут мою душу,
Только я могу заполнить дыру,
Которую ты оставил во мне.
Я глотал все, чтобы выплюнуть;
Всегда есть свет позади темноты,
Я могу изменить свою судьбу.

Предчувствие становится реальностью:
Моя жизнь была не такой, как казалась,
И ты теряешь контроль надо мной.
Обман не застилает мои глаза,
Не больно срезать путы,
Созданные тобой, чтобы укротить меня.

Я не сломаюсь!

Связи между человеческими существами порваны,
Затерянные под пластичной маской искусственной реальности.
Ты – только число, простейший механизм,
Ты - слабейшее звено цепи,
Ты – не человек.

Ты действительно веришь,
Что все так и должно быть?
Ты действительно в это веришь?
Так ли все должно быть?

Я нахожу свободу, я уже не тот беспомощный, каким ты знал меня.

Ангелы не спасут мою душу,
Только я могу заполнить дыру,
Которую ты оставил во мне.
Я глотал все, чтобы выплюнуть,
Всегда есть свет позади темноты.
Мне жаль, я не могу изменить прошлое,
Но я решаю свою судьбу.
Я могу измениться!


Рецензии