Доброта

Как же мил тот человек,
Внутри которого добро.
Так невинна и чиста,
Его прекрасная душа.

В себе вмещает он любовь,
Готов делиться вновь и вновь.
Ничего от мира не берет,
А только миру отдает.

Он один такой на свете
И очень любят его дети.
Не знает он, ни лжи, ни зла;
Ему присуща доброта.


Рецензии