И лето осенью приходит

И странность нас
Всегда находит.
И лето осенью
Приходит.
И южный ветер
Смел и влажен,
И разговор наш
Очень важен.
Звенящий ритм,
Летящий миг.
И я - твой
Верный ученик.
Всё понимаю,
Как прочту.
И сделать всё
Я так хочу,
Но не могу.
А ведь люблю.
6 ноября 2013 года.


Рецензии