Вернусь, обиды вброд пройдя
И от рождения до тризны
Летим на жаркий огонёк,
Не зная, как огонь жесток.
Но, даже крылья опалив,
Летим на манящий мотив...
Вернусь, обиды вброд пройдя,
Очистившись от жизни скверны.
Не будет в нашей жизни дня
Светлей и радостней, наверно.
В закономерности случайной
Проходит жизнь - и явь, и тайна...
Свидетельство о публикации №113110610336
Любовь Белоусова 12.11.2013 09:51 Заявить о нарушении
Спасибо, Люба
Алла
~(*)~
Алла Паролло 13.11.2013 00:21 Заявить о нарушении