Ключевое слово

Главное найти ключевое слово,
Чтобы оно верно отображало мысли,
Чтобы оно не впитало чужого
И не теряло присутствия смысла.
Снова,я возвращаюсь в память,
Бреду в её лабиринты,
И чтобы ступни не ранить,
Ищу свои принты..
Какое же было время...
Вся жизнь - замысловатый танец,
Гляжу на фото не веря,
На уголках потрескался глянец...
А сколько же трещин в жизни?
Судьба не скупилась на них,
И не было вроде бы лишних
Мыслей, кроме своих.
Живу,не закрывая дверей
Пусть всё, повторится снова,
Мне нужно в судьбе своей
Найти ключевое слово... 
 


Рецензии