Что такое Весть

Весть пришла.

Она бывает разной.

Есть Весть - вино.

А есть и весть, которая,
И убивает.

Любые Вести не могут быть
Простыми.

Ты Разумом осмысли эту
Весть.

Незнание причины, этих
Вот вестей, в мгновенье
Ока вливают яды.

И только Разум Ваш подскажет,
Что делать, чтобы не упасть.


Рецензии