Настроение

Как создать в феврале настроение марта?
Как не думать о завтра ,сегодня любя,
И какая в гаданиях выпадет карта,
На судьбу,на любовь,на тебя...
Время быстро течет,талым снегом,
Но еще обнимает за плечи февраль,
Расстилая пушистую под ноги негу,
На деревья ажурную вяжет он шаль.
А мне хочется марта творения..
Встреч веселых,застолья,цветы..
С женским днем от друзей поздравления,
И мечту,что подаришь мне ты !
 
 
 


Рецензии