Качество и уровень медицинского обеспечения в Росс
Качество и уровень медицинского обеспечения в России сводится иногда, а может и не иногда к фразе "храни вас бог". А на все сэкономленные деньги строятся культовые сооружения "слуг" этих хранителей. Чем больше этих сооружений в городе и регионе, тем видимо ниже уровень медицины и прочих социальных услуг.
© Copyright:
Влад Долин, 2013
Свидетельство о публикации №113110610272
Рецензии