Волшебные снежинки

Волшебные снежинки, как тоненькие льдинки
спускаются с небес...
И в этом танце белоснежном они кружатся
тихо, нежно и ...околдован лес

Хрустальный снег лежит на елках
Сверкает блеском на иголках
И в этом мире бесконечной красоты
Готовы в чудеса поверить снова мы!






 2013 Г.(в соавторстве с Ксенией).


Рецензии