Осень рыжая красавица!
красавица!
Смотришь в озеро-
любуешься.
Нравишься,себе ты-
нравишься!
С отражением своим
целуешься!
Одеваешь накидку
алую,
И идешь королевской
поступью.
От щедрот твоих
листья сыпятся,
Словно золото
даришь россыпью!
Свидетельство о публикации №113110610263