И,.. Офигевшая Украинская Осень

А Мир уж был к Зиме, почти, готов...
Чуть поднажАв, наглели злобные метели,
По стрАнам разослав своих гонцов...
А... Украину, почему-то -- "облетели"..

НастАли -- очень странные недели...
Деревья, как и водится, желтели...
А, листья сбросив, осмотревшись -- о-фи-ге-ли!..

На Юг, уже летев, не... долетели,
Назад вернулись птицы и... запели!
Не до конца понЯв, с чего, вдруг -- офигели?!.

Все от тепла обмякли, подобрели...
И столбики термометров не смели
Спуститься ниже 20-ти!.. Как,.. охренели!..

А в окна -- крики, с улицы, летели:
-- Смотриии!.. Цветы, по-ходу -- офигели!!!
Решил проверить: глянул... -- Боже! В сАмом деле!..

И песен соловьиных чудо-трели
В людских сердцах(и,.. "ниже") зазвенели...
Окстись, народ! Вы чё -- поофигЕли?!!

ПолИтики, вон, тоже очумЕли:
Нас не спросив, в Европу, вдруг,.. всхотЕли!..
Им ли не знать: сейчас живут ТАМ -- ..."еле-еле"...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

С... хренА ли Осень эта нам, и... нахренА?!
Что хочет нам сказать, и что...сказать должна?..
Дилеммы этой суть, конечно же -- важнА!..
Но!.. Людям ближе -- офигевшая... Весна!..
6.11.13/19:45


Рецензии