Время

Мысли,тревога и беспокойства
Мучают ночью и днем,
Подчиняя изменчивым свойствам
Жгут изнутри огнем.
Душу,что одинока,
Ангелы за спиной
И кажется небо высоко,
Галактикой надо мной.
Крылья сложив для полета
Взмахнуть бы и улететь,
Но только мешает что-то,
Судьбою своей владеть.
Как будто рукой незримой
Меня осторожно держа,
Время упругой пружиной
Замрет горизонтом дрожа...


Рецензии