Я знала..

Вот февралём опять зима оттаяла,
На улице сегодня плюс один,
А я жила и радости не чаяла,
Среди снегов,холодных этих зим.
А я ждала проветренную свежесть вёсен.
Тебя,на перепутье всех времён.
И знаю, никогда уже не бросим,
Своих мы убеждений и знамён.


Рецензии
Не бросайте своих убеждений и писать стихи))). Вдохновения Вам в жизни, Елена!

С теплом.

Сергей Михайлович Восточный   08.11.2013 02:13     Заявить о нарушении