Роза
Огнем негаснущей крови ,
Ну до чего же ты прекрасна,
Цветок цветков, цветок любви.
Но в этот раз мне видеть больно,
Тебя- цветочный идеал,
Ведь ты движением невольным,
Попала в жизненный аврал.
Распорядился кто-то грубо,
Твоей небесной красотой,
И ты теперь цветок-подруга,
Слезу пускаешь за слезой.
Ты умираешь в муках страшных,
Богиня страсти на снегу,
И мне так больно и так страшно,
Помочь тебе я не могу.
Теперь убитая морозом,
Ты отдана на суд ветрам,
Ну я же знаю, знаю точно,
Тебя ждет рай, ты будешь там!
….я шел по улице морозной,
Забыть момент я не могу,
Дул ветер тихо, осторожно,
Лежала роза на снегу…
Свидетельство о публикации №113110610225
Вера Баранова 2 07.11.2013 15:48 Заявить о нарушении