СНЫ

Сны - это письма от Бога,
Не знаю я. Умный кто-то сказал.
Только снова за этим порогом,
В ожидании вижу вокзал.
Я наверное стремилась уехать,
И забыть тебя,в прошлом оставив,
Но уходит стремительно веха
В беспрерывном потоке составов.
Часто вижу во снах я мосты
На надежных ,тяжелых опорах..
В бесконечность мой поезд считает версты,
Остановки не будет там скорой.
Этот сон мой- безудержный страх..
Просыпаюсь в холодном поту,
Слышу музыку...кажется Бах
И бесстрашно иду по мосту..


Рецензии
Очень впечатлило...Елена, продолжайте писать, несмотря ни на что.

Георгий Дергачев   06.11.2013 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий,с уважением Елена.

Елена Волкова 7   09.11.2013 23:52   Заявить о нарушении