В сортирах кой кого замочут

Стоит Аврора,а ей пора на слом.
Она своё в истории сказала.
Хотя.Кто знает.Вдруг ещё пальнём
И всё начнём в истории сначала.


Кто был ничем, ударится во власть
И будет насаждать простые  идиалы,
Что можно если хочешь, красть,
И жертвовать большим,оставшись с малым.


Обыкновенный славить пофигизм
Власть укреплять, мозги наполнив водкой.
Простите, но всё это нигилизм
Ступает по стране своей походкой.


Нас равнодушие съедает словно ржа
Мы растворились в нём как в царской водке,
И режем друг мы друга без ножа.
И тонем находясь в подводной лодке.


А из неё наверх увы не всплыть.
Баласт продуть и брюхом бац наружу,
Не нужных всех в отсеках позабыть,
Чтобы задницей не сесть обратно в лужу.


Ведь главная беда, кого забрать с собой?
Кто был ничем он сам наверх пробьётся.
А может быть их гаечным ключом.
Концы все в воду, всё тогда срастётся.

Задраить всех в отсеке кто кричит,
О демократии и о свободе слова.
В нехватке кислорода замолчит,
Тем более, что всё давно готово.

А крейсер, чтоб Аврора не скучал,
Большому кораблю,большую и торпеду.
Не для того "капраз" свой перескоп поднял,
Цель неподвижна и мы празднуем Победу.


Конечно, время всё расставит по-местам,
Акценты мы расставим много раньше,
Кто не даёт стрелять по кораблям,
Сошлём в Сибирь, а может и подальше.

Страна опять зайдёт туда, в застой.
"Низы не могут,а верхи не хочут"
Попробуем мы выстрел холостой.
Быть  может их "в сортирах и замочут".


Рецензии
Со многим согласиться я могу.
Желанье спорить не вошло в привычку.
Люблю страну такой,какая есть,
как любят дети,мать - алкоголичку. Удачи.д.Толя.

Анатолий Кубляков   09.11.2013 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.