туманный ноябрь - 6

novembernebel 6

sechziger jahre mode
lang anhaltende beziehungen
alles unselige verquickung


Подстрочник

туманный ноябрь - 6

мода из шестидесятых
долгосрочные отношения
объединение все нечестивой


Рецензии