Пора менять

День за днём и час за часом
проходят мимо люди окидывают взглядом
каждый новый день не отличается от других
и в голове нет нечего кроме мыслей плохих
напряг от школы большой,кипит моя голова
и если кто то сделал что то виноват сразу я
не успел год начатся уже проблем полно
ставят поперёк вопросы как рыба в домино
прошел год с тех пор теперь не вспоминаю
многое что было....часто забываю
я не знаю что будет если брошу всё
я потерял близких друзей...забыть их тяжело
я каждый день хочу вернуть всё на свои места
но часто потухаю....как павшая звезда
теперь в жизни моей..времени куча
но к сожалению проблемы не убавилось их осталась туча
мне помогает лишь рэп он как стимул что то менять
пора менять себе характер,старое забывать
сейчас дождь за окном на сердце грусть
и вроде всё нормально..но эт не так и пусть...
___
пора что то менять! простите те кого обидел
пора что то менять! забыть то что видел
пора менять! и вернуть то что приходилось терять
пора менять! близких друзей возвращать
пора менять....пора..

пора что то менять! простите те кого обидел
пора что то менять! забыть то что видел
пора менять! и вернуть то что приходилось терять
пора менять! близких друзей возвращать
пора менять....пора..
___
сначала было всё плохо не ходил места себе
голова была забыта мыслями лишь о тебе
но сейчас уже лучше и я хочу день за днём
и иногда смотря в окно говорю я с дождём
лежу один в темноте и вроде очень плохо
и мысли в пустоте их стало очень много
мечтаю всё исправить всё,сорваться с места,уйти
и слышу голос он говорит-"лети!
лети вверх поднимайся выше выше
выше всех и выше крыши
выше всех выше домов
где то там найдешь любовь"
но я лечу камнем вниз и падаю всё быстрей
в мозгах разные мысли,вижу сотни полей
но вот и пропасть внизу лава и ад
и я в панике кричу "я хочу назад!"
но к счастью это сон
сейчас уже час дня,а мне снился сон
открыв глаза я понял что сижу один
пустая комната,пустые мысли и дни
но я вроде счастлив но слышу голос опять
"хэй брат подожди пора всё менять"
___
пора что то менять! простите те кого обидел
пора что то менять! забыть то что видел
пора менять! и вернуть то что приходилось терять
пора менять! близких друзей возвращать
пора менять....пора..

пора что то менять! простите те кого обидел
пора что то менять! забыть то что видел
пора менять! и вернуть то что приходилось терять
пора менять! близких друзей возвращать
пора менять....пора..


Рецензии