Следы Ч 4 Океан покоя и реки суеты. Очищение
Неудачу и удачу
Надо переждать.
Лучше где-нибудь на даче...
Сеять или жать...
Отирая лоб от пота
От косьбы иль гряд,
Чтоб почувствовалось что-то
Как пытливый взгляд:
Не смешной, не ироничный,
Не страшащий... нет, -
Как извечно непривычный
Глаз младенца свет,
Что бесстрастно вопрошает
Из раскрытых век:
“Я совсем тебя не знаю,
Кто ты, человек?”
Свидетельство о публикации №113110610178
Читала и улыбалась, улыбалась !
Как давно не была Вас!
Вы, как родник!
Удачи!
Галина Константиновна Высоцкая 07.11.2013 17:12 Заявить о нарушении