листочек осенью
укутай в палевую дымку,
она прощальным солнышком прогрета,
неси меня листом кленовым!
и закружи....
и на тропинку
до тлена слова,
хруста льдинок, -
не опускай, не уложи,
преодолей
и невозможное, -
возможным сделай,
покажи, -
и отдели
фантазии земные,
от лжи сонливой -
мелом.
06.11.13.
Свидетельство о публикации №113110610165
Владимир Войтенко 07.11.2013 13:41 Заявить о нарушении
С теплом к тебе.
Иду в гости.
Николай Сыромятников 07.11.2013 13:51 Заявить о нарушении