Я люблю Москву

Я люблю Москву в любое время года,
Пусть зима - позёмка петли вьёт;
Летняя жара иль непогода
Нам из дома выйти не даёт...

Я люблю Москву, её порой ругаю -
Так ругают старенькую мать -
Всей душой и сердцем понимая,
Что моложе ей уже не стать...

Я люблю Москву, люблю её седины,
Мне не нравится, как лезет ввысь и вширь,
Только не поймут меня кретины,
Что сломали Чудов монастырь...

Я люблю Москву, люблю её бульвары,
Я люблю с Москвой единым быть...
Ты жива, пережила пожары...
Этот город есть за что любить!

06.11.2013, Москва


Рецензии