Воспоминания

Я всё чаще вспоминаю прошлое,
Что в далёкой молодости было,
Улочки Ташкентские заброшенные
Памятью опять моей накрыло...
Помню запах перца и корицы,
Воздух раскалённый до предела
И восточных сказок небылицы
Памятью опять своей смотрела..
И мелькали ,как в кино чужие лица,
Вереницы дней, восторженность свободы
От чего Ташкент мне часто снится,
Памятью листая мои годы?
Всё,что уходящее не возвратится,
Канет памятью в ушедшее столетие
И конечно будет просто сниться
Наша молодость до самой смерти...


Рецензии